クラブ・ランに参加の予定が起きたら8:30…DNS決定。
昨日のヤビツ・ライドがBikeScore 300だったので致し方なしか…そんな訳で午前はベーグル練。
いつもの生地にローストしたくるみ50gを投入。気持ち生地を緩めに作ってふんわり感を協調。
発酵は35℃40分、210℃で15分焼成。もう少しハードでも良かったかな。ヌテラ塗って食べたらウマーでした。
夕方にEdge510のセッティングを兼ねてローラーワーク。クリートのセッティング調整しつつSST 2本のみだけど昨日の疲労が残っているからか結構キツかった。
Duration: 1:20:00 Work:1000kJ BikeScore:87
Warm-up 15min./L2
Fast pedal 5x1min./110+rpm
Sweet spot#1 20min./259W/90.6%
Sweet spot#2 20min./261W/91.3%
Cooldown 10min./L1
0 件のコメント:
コメントを投稿